连云港市档案协作组会议在南京医科大学康达学院召开

发布人:钱杰生  发布时间:2017-05-12  浏览次数:13


55,连云港市档案协作组(高校组和文教卫组)会议在康达学院图书馆报告厅召开。连云港市档案局监督指导处领导与两协作组单位档案负责人参加会议。康达学院党委书记张鸿来同志到会致辞,院长办公室副主任汪海峰全程参会。会议由档案局监督指导处处长卢正平主持。

会议通报了2016年度连云港市档案工作年检情况;部署了2017年档案作;与会协作组成员进行了经验交流。文教卫组李金玲、江雪青、谢爱玲、高校组田为付、孔媛媛等同志介绍了本单位档案工作情况,畅谈了心得体会。江雪青提出档案工作要有“四心”:耐心整理档案、细心收集档案、爱心呵护档案、恒心宣传档案;孔媛媛提出档案人员要从提高业务水平,加强信息控制能力培养等方面提升档案人员专业素质的理念。

高校与机关单位联合召开协作组会议是我市首次,本次会议为协作组成员集思广益、共享工作经验提供了平台,使各单位档案员加深了对档案工作的认识,为共同开创档案“十三五”新局面奠定了基础



(作者:)