在宁高校档案工作研讨会在正德职业技术学院举行

发布人:  发布时间:2007-10-30  浏览次数:10272

6月7日,在宁高校档案工作研讨会在正德学院举行。本次研讨会是由省高校档案研究会在宁协作组组织召开的,与会代表就“高校档案室及档案工作的建设与发展”进行了研讨。东南大学、南京航空航天大学等20所在宁院校档案馆长和专业人员出席了会议。会议由省高校档案工作研究会常务理事、南京协作组副组长钱一群主持。
    会上,三江学院、南京警官学院、金陵科技学院、南京艺术学院、南京工业职业技术学院的代表分别就档案工作的起步、发展,档案室的建设,数字化档案的建设工作,档案工作中存在的问题及解决办法先后作交流发言。省高校档案研究会副会长兼秘书长严建南、副会长张鸿业等领导出席会议并讲话。会议的圆满召开,对推动我省部分高校档案室建设和发展发挥了积极的促进作用。

(作者:未知)