江苏省高校档案研究会召开第十一届第四次理事会议

发布人:张慧慧  发布时间:2024-06-21  浏览次数:37

江苏省高校档案研究会召开

第十一届第四次理事会议

2024611日下午,江苏省高校档案研究会以下简称研究会第十一届第四次理事会议在苏州召开,会议由吴玫常务副理事长主持,理事单位积极参会,参会人数符合《章程》规定,本次会议有效。

首先,会议讨论理事会人员的任免事宜。因工作岗位变动,理事会成员有相应调整。黄松莺秘书长介绍了拟增补理事人员的基本情况。经举手表决,会议一致通过:

增补东南大学张继文、河海大学孙谦、南京中医药大学刘洪、南通大学徐顺东、江苏理工大学汪洁位常务理事。

增补南京医科大学袁霞、徐州工程学院敏、江苏海事职业技术学院魏伟、金陵科技学院、南京铁道职业技术学院戴扬为理事。

增补江苏省教育厅办公室四级调研员王世宗为监事。同意原理事会监事江苏省教育厅王燕同志因工作变动辞去监事。

会议还通过了常务理事会议关于研究会负责人变更及分工的决定

接着,由张继文副理事长领学了习近平总书记有关党纪学习教育文件。

吴玫常务副理事长传达了上级档案工作会议精神。并学习了《章程》第二节有关理事的条件和义务等。

黄松莺副理事长兼秘书长通报了研究会秘书处工作及南通常务理事会议和本届馆长馆长论坛的筹备工作。

宗士增副理事长通报了学术处工作及课题申报及立项情况。

最后,吴玫常务副理事长主持讨论了研究会成立40周年相关活动并作了简要总结。她强调各理事单位要遵守《章程》,履行理事的职责和义务,积极参加理事会会议和各项活动。

通过本次会议理事们增进了了解,明确了目标,为进一步推动江苏省高校档案工作高质量发展打下坚实的基础。

研究会秘书处、宣传处

2024.6.19