高校档案工作简讯 第五十二期

发布人:严建南  发布时间:2013-11-12  浏览次数:1261

扬州大学档案馆组织开展向扬州市档案局省级

“巾帼文明岗”学习活动

本学期开学以来,扬州大学档案馆按照扬州市档案局、方志办扬档发【201262号文件精神,积极组织开展了向扬州市档案局省级“巾帼文明岗”学习的活动。通过对先进典型事迹的宣讲和深入的讨论、交流,大家表示:扬州市档案局省级“巾帼文明岗”的事迹在全省、全国档案界都产生了一定的反响,她们在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,成为档案同行的楷模。我们要以身边的、同行业的先进人物为榜样,继承和发扬好的传统与做法,甘于清贫,忠于职守,乐于奉献,切实做好档案工作,为广大师生员工、为学校的改革与事业发展提供优质、高效的服务。

扬州大学档案馆  供稿)

(作者:江苏省高校档案研究会)